Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 161
Primeira ... 123456789 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; FARIAS, C. M. B. de; FERREIRA, C. C.; TERÃO, D.; BLEICHER, E.; BARBOSA, F. R.; HAJI, F. N. P.; SILVA, H. R. da; ALENCAR, J. A. de; ANJOS, J. B. dos; MEDEIROS, J. F. de; ARAÚJO, J. L. P.; PINTO, J. M.; GRANJEIRO, L. C.; GURGEL, L. M. S.; QUEIROZ, M. A. de; VILELA, N. J.; COSTA, N. D.; CARRIJO, O. A.; LOPES, P. R. C.; COELHO, R. B. S.; TAVARES, S. C. C. de H.; OLIVEIRA, S. M.; PAIVA, W. O. de; MARQUELLI, W. A.; SILVA, W. L. de C. e; PEREIRA, W. Melão , produção; aspectos técnicos. Brasília: Embrapa Hortaliças/Semi-Árido/Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 144p. (Frutas do Brasil, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 161
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/12/2010
Data da última atualização:  15/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; MEDEIROS, G. R. de; MADRUGA, M. S.
Afiliação:  ROBERTO GERMANO COSTA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; TEREZINHA FERNANDES DUARTE; GEOVERGUE RODRIGUES DE MEDEIROS; MARTA SUELY MADRUGA.
Título:  Rendimento da manta ovina produzida em Petrolina-PE.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do processo de preparação, no rendimento da manta ovina, realizado em três restaurantes do complexo gastronômico denominado de “Bodódromo”, localizado na cidade de Petrolina-PE.
Palavras-Chave:  Carne ovina; Manta salgada; Restaurante.
Thesagro:  Ovino; Processamento.
Thesaurus NAL:  Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24068/1/Tadeu8.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA43839 - 1UPCAA - CD793
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional